Finto sushi di pancarrè

finto sushi di pancarrè

Il finto sushi di pancarrè con salmone, robiola e rucola è un aperitivo finger food che si prepara con pochi ingredienti e senza cottura, perfetto per l’estate.
Fashion, fast & easy, questi rotolini di pancarrè sono un’idea davvero sfiziosa, fresca e scenografica per stupire con poco, ma sempre con gusto!
I semi di papavero attaccati al pane con la robiola prendono il posto dell’alga, il pancarrè quello del riso e per la farcia potete farne una basic con salmone, formaggio e rucola come la mia o potete virare sui salumi o su idee vegetariane.
Salse, salsine e formaggi freschi spalmabili completeranno con gusto i vostri rotolini di finto sushi…spazio alla fantasia!

Buona settimana
Giorgia

finto sushi di pancarrè collage

Print Recipe
Finto sushi di pancarrè
Finto sushi di pancarrè con salmone, robiola, rucola e semi di papavero per un aperitivo fashion, facile e veloce e senza cottura, perfetto per l'estate.
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 2 fette lunghe pancarrè bianco
  • 100 g salmone affumicato
  • qb rucola
  • qb robiola o stracchino o altro formaggio fresco spalmabile
  • qb semi di papavero
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 15 minuti
Porzioni
4 persone
Ingredienti
  • 2 fette lunghe pancarrè bianco
  • 100 g salmone affumicato
  • qb rucola
  • qb robiola o stracchino o altro formaggio fresco spalmabile
  • qb semi di papavero
Istruzioni
  1. Prendete il pancarrè e stendetelo leggermente con il matterello. Tagliate la fetta a metà ricavando quindi due quadrati.
  2. Spalmate con il formaggio fresco e ponete al centro un rotolino di salmone e della rucola. Arrotolate stretto il pancarrè formando un cilindro con la farcia nel centro.
  3. Spalmate l'esterno del cilindro con altro formaggio e infine passatelo nei semi di papavero. Stringete stretto nella carta pellicola e ponete in freezer per almeno 10-15 minuti.
  4. Trascorso il tempo togliete la pellicola, affettate i rotolini e servite.
Recipe Notes

Consumateli subito oppure conservateli in frigoriferi coperti con un panno umido per evitare che il pancarrè si secchi.

finto sushi di pancarrè

Comments

  1. Leave a Reply

    Paola
    13 luglio 2017

    bravissima,bella idea per queste serate supercalde,dsei un genio,buona giornata

    • Leave a Reply

      Giorgia Riccardi
      1 settembre 2017

      Grazie mille Priscilla…in effetti sono davvero ingannevoli 🙂 baci e fammi sapere poi se li provi

Leave a Comment

You can use these HTML tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

CONSIGLIA Risotto al salto